Montag, Oktober 22, 2007

Grad am Telefon gehört


dass der Göga Thanksgiving arbeiten muss... Schöner Schlamassel....

Ich hatte ja gehofft, dass wir Gäste einladen werden können...

Naja. ich werde eh an irgendwelchen Hausarbeiten rumfummeln müssen. Dann gibt es eben eine Stulle dazu und keinen Truthahn

oder ich mach ihn selber - hab ein tolles rezept gefunden

truthahn mit whiskey

man kaufe einen truthahn von 5 kilo (für 6 personen) und eine flasche whiskey. dazu salz.pfeffer, olivenöl und speckstreifen.
truthahn mit speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas olivenöl dazugeben.

ofen auf 200 grad einstellen. dann ein glas whiskey einschenken und auf gutes gelingen trinken. anschließend den truthahn auf einem backblech in den ofen schieben.
nun schenke man sich zwei schnelle gläser whiskey ein und trinke wieder auf gutes gelingen. den thermostat nach 20 min. auf 250 grad stellen, damit es ordentlich brummt.

danach schenke man sich wieder drei weitere whiskey ein.

nach halm schdunde öffnen, wenden und den braten überwachn.
die fisskieflasche ergreiffn und sich eins hinner die binde kippn.
nach ner weitern albernen schunnde langsam bis zzum ofen hinschlenderen und die trute rumwenden.drauf achtn, sisch nitt die hand zu vabrennnn an die schaisssohfndür.

sisch waidere ffuenff odda siehm wixki innen glas sisch unn dannn unn so.

die drute weehrent drrai schunn`t (is auch egal) waiderbraan und all sehn minud`n pinkeln.
wenn ueerntwi moechlisch, ssum trathuhn hinkrieschn unn den ohwn aus`m viech ziehn.
nommal ein schlugg geneenign un anschliesnt wida fasuchen, das biest rauszukriegn.
den fadammt`n vogel vom bodn auffischen unn uff ner bladde hinrichten.

uffbasse, dass nit ausrutschn auff m schaissfettichn kuechnbodn.
wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuchn wida
aufssuchichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheisssega aaal!!!!

ein wenig schlafen.

am nächsten tag den truthahn mit mayonnaise und aspirin kalt essen.

viel spaß beim nachkochen..

Keine Kommentare: